SWISSBLACKANGUS

 

Unter dem Label SWISS BLACK ANGUS wird ein qualitativ hochwertiges Fleisch aus Mutterkuhhaltung für die Gastronomie und den Detailhandel vermarktet. Das Fleisch stammt von Tieren, welche einen Blutanteil von mindestens 75% aufweisen. Angus-Rinder stammen ursprünglich aus Schottland. Das Fleisch zeichnet sich durch seine Marmorierung, Zartheit und äusserst guten Geschmack aus.

 

Die Partner in diesem Premium Labelprogramm sind IP-SUISSE, Lucarna-Macana Hinwil, Swiss Angus und ASF Sursee.

 

Die IP-SUISSE bietet mit diesem Label, bereits in der Produktion stehenden Angus Mutterkuhhaltern einen Absatzkanal mit sehr guten Preisen an. Landwirte, die neu in die Mutterkuhhaltung einsteigen möchten, informieren sich am besten direkt bei IP-SUISSE oder der ASF Sursee. Die Umsteller erhalten eine umfassende Unterstützung bezüglich Haltung, Zucht und Tierbeschaffung.

SwissBlackAngus Website.pdf
Adobe Acrobat Dokument 576.8 KB

Immer nah, immer da

Wir sind auf dem Land zuhause und immer in Ihrer Nähe wenn Sie uns brauchen.

 

Wir sind Ihr Spezialist für Schlachtvieh, Mastremonten, Schweine und Ferkel.

 

Gut beraten für die Zukunft

 

Sei es beim Umbau von Ställen, der Absatzplanung der Qualitätsanpassung - wir beraten Sie fachlich und wirtschaftlich in allen relevanten Themen rund um Ihr Schlachtvieh. Für Sie bleiben wir am Ball und holen dabei das Maximum heraus.

Auf Ihren Anruf freut sich,

das IPS-Kuvag-Team

Alle unsere Händler sind telefonisch (Festnetz oder Mobile) oder per E-Mail erreichbar.